terça-feira, 6 de outubro de 2015

Recanto da Criança vence La Salle pelo futsal Sub-17

Recanto da Criança vence La Salle pelo Sub-17

Em partida disputada na última segunda-feira (05) no ginásio Renê Monteiro, o Grêmio Recanto da Criança venceu o La Salle por 3 a 1 pelo Campeonato Amazonense de Futsal Sub-17 Masculino. O time do técnico Candinho Jucá chegou ao seu 10º ponto, mantendo-se na vice-liderança com um jogo a menos.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, através de uma bela jogada individual de Romarinho, tocando sem chances para o goleiro Paulo Henrique. O La Salle ainda tentou o gol do empate, mais o time da Cidade Nova manteve o marcador por toda a etapa inicial.

Jogando de forma ofensiva, o Recanto da Criança ampliou após um belo chute de Andrew. Lucas Cordeiro ainda diminuiu para o time do técnico Zico, mais Davi definiu a vitória para o Recanto da Criança. O time jogou e venceu com Everton, Tirulipa, Lucas Viana, Renarst, Deyner, Romarinho, João Victor, Davi, Paulo Henrique, Andrew, Pedro Henrique, Levi, Chiquinho e Tárcio.

O Recanto da Criança volta a jogar na quarta-feira (07) contra o Abílio Nery, enquanto que o La Salle encara o Sesi no próximo dia 14, ambas partidas no ginásio do Unidos do Alvorada, Zona Centro Oeste de Manaus. Na outra partida, o líder Palas Atena venceu o Tuna Luso de Manaus pelo placar de 6 a 4.