segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Copa Verde: Amigos do Ademir vence Palas Atena e é campeão pela Liga de futsal

Amigos do Ademir campeão da Copa Norte 2015

Em partida disputada no ginásio do Círculo Militar de Manaus (CIRMMAN), no bairro São Jorge, Zona Oeste, o Amigos do Ademir goleou o Palas Atena por 6 a 2 e conquistou a Copa Verde de Futsal Sub-9 Masculino, competição realizada pela Liga Amazonense de Futsal (LAF). O jogo foi bem disputado, com a equipe comandada pelo técnico Ademir Costa jogando de forma mais ofensiva, saindo da etapa inicial com a vantagem de 4 a 2 no placar. Os atletas Nobuyuki (Amigos do Ademir) e Cauã Douglas (Palas Atena) foram os destaques do primeiro período de jogo.

O time do Palas Atena veio com um sistema mais ofensivo na fase final, com o técnico Jocivaldo dos Santos indo em busca de um resultado favorável para a sua equipe. Lucas, Cauã Douglas e Ivilson armaram boas jogadas de ataque, levando muito perigo para a meta do goleiro Lucas, escolhido o melhor arqueiro da competição.

O time do Amigos do Ademir ainda marcou dois gols na etapa final, conquistando o título da Copa Verde de Futsal. O time da Zona Centro-Oeste foi campeão com Lucas, Cauã Silva, Andryl, Rickson, Renan, José Carlos, Jorge Gabriel, Alejandro, Nobuyuki, Diego, Daniel Coelho e Carlos Eduardo. Martha Falcão, Imperial, Bahia, Estrela do Futuro, Lion e Denizard Rivail foram outras equipes que participaram da competição realizada pela LAF.

Resultados da categoria Sub-11:

O ginásio do CIRMMAN também foi palco dos jogos disputados pela categoria Sub-11 masculino. Martha Falcão e Amigos do Ademir empataram em 3 a 3, Escolinha Menezes passou pela Escolinha do Bolinha por 3 a 1, com o Audax vencendo o Sensação pelo placar de 1 a 0.