terça-feira, 23 de setembro de 2014

FUTSAL: ABC e Grêmio Alvorada empatam pelo certame amazonense

FAFS: Grêmio Alvorada (Foto de Willian D'Ângelo)

FAFS: Atlético Bahia Clube (Foto de Willian D'Ângelo)

Em jogo de muita velocidade, forte marcação e muitos gols no ginásio Rene Monteiro, Atlético Bahia Clube e Grêmio Alvorada empataram ontem (22) em 4x4 pelo Campeonato Amazonense de Futsal Masculino Adulto. A partida começou estudada pelas equipes e foi bastante pegado e disputado.

Em jogada rápida pelo lado esquerdo do ataque, Roberval Silva abriu o placar para a equipe do ABC logo no inicio da primeira etapa. Porém, mostrando um bom time para o certame deste ano, o Grêmio Alvorada conseguiu a virada com gols de Márcio Alves e Diogo Andrade.

No segundo tempo, o time do técnico Paulo Sérgio Lopes buscava o empate, com Romário Brasil e Marquinhos se destacando em jogadas pela ala direita. Após muita pressão e jogo nervoso, Everton Silva empatou para o ABC. Cada equipe fez mais dois gols e o placar ficou empatado em 4x4 pela primeira fase do certame amazonense de futsal adulto masculino 2014.

Ficha técnica:

ABC 4X4 Grêmio Alvorada
Local: Ginásio Rene Monteiro
Árbitros: Ozenildo Silva de Oliveira e Franklin Rangel Coutinho
Anotadora: Fran Xavier
Gols: Roberval Silva, Márcio Alves, Diogo Andrade (2), Everton Silva, Bruno Leonardo, Francisco dos Santos e Marquinhos.

ABC: Marcos Vinicius, Ariel Bruno, Roberto Braga, Welgner Moraes, Ewerton Silva, Roberval Silva, Romário Brasil, Marcos Vinicius, Guilherme Henrique, Bruno Leonardo, Airton Sales e Marquinhos. Técnico: Paulo Sérgio Lopes.

Grêmio Alvorada: Euder André, Rafael Pereira, Simões Lima, Márcio Alves, Silas Henrique, Jorge de Souza, Kess Junior, Domicilio, Francisco dos Santos, Gláucio Castro, Leandro Santos, Mário Jorge e Diogo Andrade. Técnico: Adriano Mota.