quarta-feira, 24 de setembro de 2014

FAFS: Santa Etelvina vence Grêmio Cidade Nova e assume liderança

Santa Etelvina volta a vencer pelo Campeonato Amazonense

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Amazonense de Futsal Masculino Adulto, a Associação Desportiva Santa Etelvina venceu o Grêmio Cidade Nova pelo placar de 7 a 2 no ginásio Ninimberg Guerra, o “Bergão”, localizado no bairro São Jorge, Zona Oeste. Com a vitória, o Santa Etelvina assume a liderança do grupo A do certame regional organizado pela Federação Amazonense de Futsal (FAFS).

O Santa Etelvina iniciou o primeiro tempo mostrando superioridade, e logo abriu o placar através de Alexsandro Lima. O trio formado por Jonata , Juliano e Alexsandro comandaram o forte ritmo do time dirigido pelo técnico Geraldo Gomes, vencendo a primeira etapa por 4 a 1.

A segunda etapa foi de muita movimentação e o Santa Etelvina manteve o mesmo ritmo do inicio do jogo, dando muito trabalho para o goleiro Leonardo Sena. O  time da Cidade Nova tentou reagir no segundo período, esbarrando na boa marcação e entrosamento do invicto Santa Etelvina.

Ficha técnica:

A. D. Santa Etelvina 7x2 Grêmio Cidade Nova
Local: Ginásio Ninimberg Guerra
Árbitros: Marcos Lioça e Franklin Rangel
Gols: Alexsandro (2), Juliano Picanço (2), Jonata Picanço (2), José Roberto e Raul Victor (3)
Cartão amarelo: Moisés Pessoa e Raul Victor
Cartão vermelho: Moisés Pessoa

Santa Etelvina: Lucas Viana, Lucas Araújo, Alexsandro Lima, Ericles Queiroz, Juliano Picanço, João Victor Picanço, Jonata Picanço, José Roberto e Marcelo Silva.

Grêmio Cidade Nova: Leonardo Sena, Lúcio Ferreira, Silvio Martins, Moisés Pessoa, Douglas Medeiros, Jonathan Marinho, Raul Victor, Roger Melo, Saimon Victor, Erick Rafael e Pablo Medeiros.