quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Recanto da Criança e Chelsea empatam pela Série Prata de futsal

Recanto da Criança e Chelsea ficaram no 1 a 1

Em jogo disputado no ginásio Casimiro de Abreu e válido pela fase classificatória da Série Prata do Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino, Recanto da Criança e Chelsea ficaram no empate de 1 a 1. Matheus Oliveira (Recanto da Criança) e Enock Martins (Chelsea) marcaram os gols da partida.
O time do Recanto da Criança iniciou o jogo de forma mais ofensiva, dando bastante trabalho para o goleiro Osmar Mota. Aos 11 minutos da primeira etapa,  em jogada rápida pelo lado direito, a bola sobrou para Matheus Oliveira abrir o placar para o time da Cidade Nova. O gol de empate surgiu na etapa final, com Enock Martins fazendo 1 a 1 aos 16 minutos.

De olho na classificação para a Série Ouro do ano que vem, Recanto da Criança e Chelsea irão em buscas de vitórias na próxima rodada marcada para quinta-feira (03). Chelsea x UEA e Recanto da Criança x Sociedade estarão em quadra no ginásio Casimiro de Abreu a partir das 19h30.